Quiche de Tomate Seco

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Quiche de Tomate Seco
Quiche de Tomate Seco
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de sopa de manteiga gelada
  • 10 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de café de nós-moscada moída
  • 2 xícaras de chá de tomate seco picado grosseiramente
  • 1 xícara de chá de manjericão
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro.
  2. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão.
  3. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.
  5. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada.
  6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Recheio: Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
  8. Bata com um batedor manual por 4 minutos.
  9. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme.
  10. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

Receita indicada por Izadelia Maria Barreiros de Souza
Tags: Tortas Salgadas, Entradas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Mussarela, tomate, Sal, Tomate Seco, Receitas de Quiche
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