Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler
Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 und massa de quiche individuais
  • 1 und ovo
  • 150 g creme de leite fresco
  • 60 g queijo fundido Kraeuterkaese - Latícinios Pomerode
  • 60 g tomate seco
  • manjericão fresco
  • sal
Como fazer
  1. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo.
  2. Juntar o tomate seco e o manjericão picados e temperarcom sal.
  3. • Encher as massas de quiche com o creme.
  4. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  5. Rendimento: 2 tortas de 10 cm diametro.

Receita indicada por Fernanda Souza
Tags: tomate, Tortas Salgadas, Entradas, Lanches, Sem Glúten, Creme de leite, Queijo fundido, Receitas de Quiche, Creme de Leite Fresco, Tomate Seco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer