Quichê de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 100g de cogumelos frescos fatiados
  • 4 tomates secos picados
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara(chá) de maionese
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • para polvilhar 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ligth
Como fazer
  1. Recheio 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios.
  2. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve Massa 2. preaqueça o forno em temperatura média (180°) 3.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora e 10 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão, Creme vegetal, Lanches, Farinha de trigo, Ricota, Maionese, Entradas, Receitas Salgadas, Cogumelos frescos, Tomate seco, tomate, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer