Quiche de Tofu e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de aveia
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de tofu
  • quanto baste de noz-moscada moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde em conserva
  • 200 gr de brócolis cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite.
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia.
  3. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal.
  2. Bata até obter um creme e reserve.
  3. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha.
  4. Por cima, regue o creme de tofu.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Aveia, Sul, Azeite, Cebolinha verde, Mandioca, Milho verde, Noz moscada, Brócolis, Cenoura, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ovo, Farinha de aveia, Brasileira, Azeite de oliva, Cebolinha, Legumes, Tofu, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer