Quiche de tofu com nozes e ervas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos pequenos
  • 2 gemas
  • 300 g de tofu
  • 4 colheres (sopa) de bebida à base de soja (leite de soja)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha-verde e manjerona)
  • 100 g de nozes picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180 c).
  2. Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga.
  3. Adicione as gemase 1 colher (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo.
  4. Enrole com o filme plástico e deixe descansar na geladeira na geladeira por 15 minutos.
  5. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28 cm x 18 cm.
  6. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Bata no liquidificar o tofu com a bebida à base de soja, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e misture as ervas e as nozes.
  9. Retire a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio dourar e ficar firme.
  10. Retire do forno.
  11. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte-a em pedaços e sirva com monicenouras refogadas na manteiga com salsinha.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Ervas frescas, Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Entradas, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Oleaginosas, Lanches, Nozes, Manjerona, Leite de soja, Farinha de trigo
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