Quiche de siri

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Ingredientes
  • •1 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Unidade(s) tablete margarina culinária (100 g)
  • •1 Colher(es) de sopa azeite
  • •400 Grama(s) carne de siri
  • •1 1/2 Xícara(s) abobrinha ralada no ralo grosso
  • •1 Unidade(s) embalagem de creme de cebola
  • •1 Xícara(s) leite
  • •1 Colher(es) de sopa coentro picado
  • •3 Unidade(s) ovos batidos
  • •A gosto Para polvilhar: queijo parmesão ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  5. 3.
  6. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro).
  7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  8. 4.
  9. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
  10. 5.
  11. Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  12. Junte o coentro e reserve até amornar.
  13. 6.
  14. Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  15. 7.
  16. Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
  17. 8.
  18. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  19. 9.
  20. Sirva a seguir.
  21. 10.
  22. VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
  23. 11.
  24. DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
  25. 12.
  26. O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.
  27. > Quero receber a matéria completa.

Receita indicada por josé neves
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