Quiche de Siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro).
4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
5. Reserve.
6. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
7. Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
8. Junte o coentro e reserve até amornar.
9. Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
10. Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
11. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
12. Sirva a seguir.
13. VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
14. DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
15. O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: