quiche de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
quiche de sardinha
quiche de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • • ½ colher de sopa de sal
  • • 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • • 1 gema
  • • suco de meio limão
  • Recheio:
  • • 2 latas grandes de sardinha no óleo, escorridas
  • • 1 xícara de cebola picada
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 tomate picado sem sementes
  • • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • • 1 xícara de requeijão culinário (mais firme)
  • • 6 ovos batidos com o garfo
  • • 1 caixinha de creme de leite ou 1 lata sem soro
  • • sal
  • • 50g de queijo parmesão ralado Santa clara
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
  3. Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
  5. Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário Santa clarae misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa.
  6. Volte ao forno para dourar o recheio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Coco Ralado, Lanches, Entradas, Peixe, Receitas de Quiche, Sardinha, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Receitas de Peixes, Tortas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer