Quiche de Salaminho e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gr de requeijão
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto picado
  • 50 gr de salaminho picado
Como fazer
  1. Massa Misture os ingredientes e amasse bem.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Forre um refratário com a massa e leve para assar por uns 20 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Recheio Reserve o salaminho e o presunto.
  6. No liquidificador bata os outros ingredientes.
  7. Junte tudo e misture bem.
  8. Recheie a massa e leve para assar até que o recheio esteja firme e dourado.

Receita indicada por Eunice Leal
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Presunto, Mussarela, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Creme de leite, Entradas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não teve neunhum momento especial, só o mesmo

os lanches dos finais de semana em familia.

Niceariana - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer