Quiche de rúcula

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Quiche de rúcula
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina cremosa
  • meia colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 tomates secos picados
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de maionese com limão
Como fazer
  1. MASSA 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  2. 2- Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
  3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  4. 3- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
  5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
  6. Retire e reserve.
  7. RECHEIO 4- Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  8. 5- Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão.
  9. Misture.
  10. 6- Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva quente ou fria.
  12. VARIAÇÃO Você pode substituir os tomates secos por meia xícara (chá) de palmito picado.
  13. DICA Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tomate seco, Tortas Salgadas, Maionese, Receitas de Quiche, Mussarela, Entradas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
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