Quiche de rúcula

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Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de margarina
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Recheio-
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 tomates secos picados
  • 250 gramas de mussarella picada
  • 1 xicara de maionese sabor limão
Como fazer
  1. MASSA- Em uma tigels média, colowue a farinha, a margarina e o sal.
  2. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos.
  4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno préaquecido a uma temperatura de 180º.
  5. RECHEIO- EM UMA PANELA, AQUEÇA A MARGARINA E REFOGUE A RÚCULA POR 5 MINUTOS. rETIRE DO FOGO E ACRESCENTE OS TOMATES, A MUSSARELLA E A MAIONESE SABOR LIMÃO.
  6. MISTURE, cOLOQUE O RECHEIO SOBRE A MASSA E VOLTE AO FORNO POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
  7. SIRVA QUENTE.
vOCE PODE SUBSTITUIR OS TOMATES SECOS POR 1/2 XICARA DE PALMITO PICADO.
FAÇA A MASSA COM ANTECEDENCIA, EMBALE EM FILME PLÁSTICO E GUARDE NA GELADEIRA POR , NO MÁXIMO, 12 HORAS.
RENDE- 12 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO- 1 HORA E 15 MINUTOS


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Quiche, Tomate seco, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Entradas, Maionese, Lanches, Receitas Salgadas
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