Quiche de Rúcula

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Quiche de Rúcula
Quiche de Rúcula
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Ingredientes
  • Massa:
  • # 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de margarina
  • # meia colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • # 1 colher (sopa) de margarina
  • # 1 maço de rúcula picado
  • # 2 tomates secos picados
  • # 250 g de mussarela picada
  • # 1 xícara (chá) de maionese com limão
Como fazer
  1. MASSA: 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. 2.
  4. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
  5. 3.
  6. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  7. 4.
  8. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
  9. 5.
  10. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
  11. 6.
  12. Retire e reserve.
  13. RECHEIO: 1.
  14. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  15. 2.
  16. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão.
  17. 3.
  18. Misture.
  19. 4.
  20. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  21. 5.
  22. Sirva quente ou fria.
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.



Receita indicada por Debora Meireles
Tags: Mussarela, Lanches, Tortas Salgadas, Tomate seco, Entradas, Receitas Salgadas, Maionese, Farinha de trigo, Receitas de Quiche
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