Quiche de Roquefort

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Quiche de Roquefort
Quiche de Roquefort
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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de massa folhada
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de queijo minas frescal picado(s)
  • 50 gr de roquefort
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno (200°C por 10 min), Untee enfarinheuma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro).
  2. Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre a base e as paredes da forma.
  3. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.

Recheio

  1. Liquidifique os demais ingredientes, exceto o queijo ralado.
  2. Coloque essa mistura na forma e agregue o queijo minas, picado.
  3. Asse por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
  4. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  5. Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal.
  6. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
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