Quiche de repolho com carne

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Quiche de repolho com carne
Quiche de repolho com carne
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Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 pitada de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • · 1 ovo
  • Recheio
  • · 2 ovos
  • · 3 gemas
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • · 3 xícaras (chá) de sobras do picadinho de repolho com carne
Como fazer
  1. Massa Misture a farinha com o sal e o açúcar.
  2. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
  3. Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
  4. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico.
  5. Leve à geladeira por dez minutos.
  6. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
  7. Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos.
  8. Deixe esfriar.
  9. Recheio Misture os ovos, as gemas o creme de leite e o leite até formar um creme.
  10. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.
  11. Espalhe o picadinho na massa fria e cubra com o creme reservado.
  12. Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.
  13. Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-repolho-carne-395058.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Lanches, Creme de leite, Tortas Salgadas, Açúcar, Entradas, Receitas de Quiche, Receitas com Sobras, Noz moscada, Farinha de trigo, Verduras, Receitas Salgadas
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