Quiche de Quinoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de alho poró ou cebola
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado (pode substituir por presunto ou salsicha)
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a quinoa em água fervente.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. Em fogo médio, com a manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru picado por cerca de 3 minutos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Em uma tigela bata levemente os ovos.
  6. Junte a quinoa, o tomate, o leite, a muçarela ralada, o parmesão ralado o refogado de alho poró e peito de peru e misture bem.
  7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
  8. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
  9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Fernanda Honda
Tags: Cozinha Internacional, Alho poró, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Quinoa, Presunto, Parmesão, Latina, Receitas de Quiche, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Salsicha, Mussarela, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer