Quiche de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 125 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Amasse até formar uma massa homogênea e leve para a geladeira envolto no papel filme por umas duas horas.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão e a mussarela, que deverão ser misturados com uma colher ao recheio.
  2. Ligue o forno.
  3. Abra a massa com rolo, bem fina e forre uma forma redonda com aro Coloque o recheio em cima da massa.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Coloque no forno médio por 1 hora e 40 minutos, mais ou menos.
  6. Abra o forno e dê uma balançada na forma.
  7. Se ela estiver meio durinha, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 a 15 minutos para finalizar.
  8. Bom apetite!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Brasileira, Lanches e festas, Lanches, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Queijo, Amido De Milho, Parmesão, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Mussarela, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Noz moscada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...