Quiche de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 125 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Amasse até formar uma massa homogênea e leve para a geladeira envolto no papel filme por umas duas horas.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão e a mussarela, que deverão ser misturados com uma colher ao recheio.
  2. Ligue o forno.
  3. Abra a massa com rolo, bem fina e forre uma forma redonda com aro Coloque o recheio em cima da massa.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Coloque no forno médio por 1 hora e 40 minutos, mais ou menos.
  6. Abra o forno e dê uma balançada na forma.
  7. Se ela estiver meio durinha, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 a 15 minutos para finalizar.
  8. Bom apetite!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Quiche, Lanches e festas, Noz moscada, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Queijo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer