Quiche de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, e amasse bem.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa.
  4. Fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  5. Espere amornar.
  6. Em outra tigela, coloque a mussarela, os ovos batidos, o leite, o sal restante, e misture bem.
  7. Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Tortas Salgadas, Sal, Parmesão, Manteiga sem sal, Parmesão ralado, Lanches, Mussarela, Culinária Popular, Queijo, Receitas de Quiche, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Brasileira, Manteiga, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer