Quiche de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e 1/2 colher (chá) de sal, e amasse bem.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Forre uma assadeira redonda grande (26cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. Espere amornar.
  5. Em outra tigela, coloque o peito de peru, a mussarela, os ovos batidos, o leite, o sal restante, e misture bem.
  6. Coloque sobre a massa pré assada.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Fernanda Machado
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Farinha de Trigo, Tortas Salgadas, Francesa, Manteiga, Queijo, Receitas de Quiche, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Lanches, Parmesão, Mussarela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer