Quiche de Queijo (neneli)

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado
  • (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
  • 4 ovos
  • meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • pedaço de manteiga
Como fazer
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite, o sal e o fermento.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  5. Misture os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a pimenta e a noz-moscada.
  6. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva quente.
  8. Dica - É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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