Quiche de quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (café) de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Mussarela, Sal, Noz moscada, Queijo, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Lanches, Parmesão, Sem Tomate, Cream cheese, Receitas de Quiche, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer