Quiche de Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Quatro Queijos
Quiche de Quatro Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil





Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo, Mussarela, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Sem Tomate, Sal, Lanches, Creme de leite, Cream cheese, Receitas Salgadas, Noz moscada, Entradas, Parmesão ralado, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer