Quiche de Presunto, Queijo,e Peito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ( mal cheias )
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa ) de água
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • Recheio:
  • 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 gr de presunto ( picado )
  • 150 gr de queijo mussarela (picado )
  • 2 ovos inteiros
  • 100 gr de creme de leite
  • 3 colheres desopa de ervilhas
  • salsa, cebolinha, sal, pimenta e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa: amasse a farinha, com a manteiga, junte o fermento, a gema osal e a água.
  2. Misture bem,faça uma bola,cubra e deixe descansar.
  3. Para o recheio: pique presunto,o queijo, e adicione aopeoto de frango, junte também as ervilhas, os temperos e os ovos batidos com o creme de leite. misture bem e reserve.
  4. Montagem Abra a massa e forre uma forma de ar removível, adicione o recheio polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno médio préviamente aquecido até dourar.
  5. Obs: Se quiser poode-se usar 1 colher de requeijão cremoso e o recheio pode variar com o gosto. ex: mortedela,linguiça etc.
modificação da receita original


Receita indicada por Ricardo José Pessanha de Oliveira
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Aves, Frango, Presunto, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Quiche, Ervilha, Creme de leite, Queijo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ganhei um concurso de gastronomia na rádio ultra em São João da Barra RJ.

Um forno microondas.

tio ricardo - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer