Quiche de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Farinha de trigo o quanto necessário
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Misturar com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até se formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Forrar com essa massa, uma forma desmontável.
  4. Não é necessário untar.
  5. Colocar sobre a massa o presunto e o queijo.
  6. Em separado, bater os ovos e acrescentar o parmesão ralado misturando bem.
  7. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misturar.
  8. Jogar essa mistura por cima do presunto e do queijo e levar em forno médio (preaquecido) por 40 minutos, ou até dourar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Parmesão, Queijo, Creme de Leite, Queijo Ralado, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Entradas, Pimenta do reino, Iogurte natural, Lanches, Farinha de Trigo, Presunto, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer