quiche de presunto e mussarela********

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 120g de margarina
  • 120mL de creme de leite
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite.
  2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
  4. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada).
  5. Empregue o recheio.
  6. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
  8. RECHEIO Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato.
  9. Bata.
  10. Desligue.
  11. Junte a mussarela e bata novamente.
  12. Retire do liquidificador e coloque em um refratário.
  13. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
  14. Rendimento: 20 a 25 unidades.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Açúcar, Pimenta do reino, Cebolinha, Entradas, Queijo Prato, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer