Quiche de Peru e Queijo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 3/4 de xicara de cha de agua gelada
  • Oleo
  • Farinha de rosca para untar e polvilhar
  • Recheio:
  • 100g de peito de peru cortado em tiras
  • 150g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1/4 de xicara de cha de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
  2. Coloque a agua aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
  3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Unteuma forma com oleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
  5. Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
  6. Fure com um garfo. Reserve.
  7. Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo e o peru no liquidificador.
  8. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
  9. Leve ao forno medio preaquecido e asse ate dourar.
  10. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Sal, Receitas de Peru, Receitas de Quiche, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Aves, Creme de Leite, Peito de Peru, Lanches, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo, Tortas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer