Quiche de peru e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de peru e queijo
Quiche de peru e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras [chá] de farinha de trigo,
  • 5 colheres [sopa] de margarina,
  • 1/2 colher [chá] de sal,
  • 3/4 de xicara [chá ] de água gelado,
  • óleo e farinha para untar e polvlhar.
  • Recheio:
  • 100g de peito peru cortado em tiras
  • 150g de queijo prato ralado no ralo grosso,
  • 4 ovos,
  • 200 ml de creme de leite,
  • 1/4 de xicara [chá] de queijo ralado,
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.
  2. Coloque a água aos poucos e sorve a massa até ficar macia.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Unteuma forma com óleo e povlihe o fundo com farinha de rosca.
  5. Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
  6. Fure com um garfo. Reserve.
  7. Bata os ingredientes do recheio [menos o queijo e peru] no liquidificador.
  8. Coloque sobre a massa o peito de peru, o queijo e cubra com o creme batido.
  9. Leve ao forno médio preaquecidoce asse até dourar.
Rende: 6 porçoes


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Receitas de Peru, Farinha de Trigo, Queijo Prato, Queijo ralado, Queijo, Aves, Sal, Creme de Leite, Lanches, Receitas de Quiche, Entradas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer