Quiche de Pêras e Peito de Peru

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Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 4 xícara(s) (chá) de pêra
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.

Recheio

  1. Descasque as pêras e corte em cubos.
  2. Deixe de molho em água e limão.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras.
  4. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire.
  5. Deixe amornar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal.
  2. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão.
  3. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Sabor diferente


Essa receita é para paladares exóticos, para quem gosta de sabor mais forte, é só bater o gorgonzola junto com os ingredientes da cobertura, junte ao recheio, polvilhe com parmesão( pouco para não ficar muito forte) e leve ao forno, fiz essa experiência e foi aprovada por todos. Bom Apetite!!!!!!

Ale - em 04/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Foge do convencional e supreende!

Aprovadissima aqui em casa.

Dica: Faça duas pq senão corre o risco de vc nem conseguir provar...rs

Nanda - em 20/02/2009
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