Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Pera e Queijo Roquefort
Quiche de Pera e Queijo Roquefort
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara de maionese com limão
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 400g de queijo roquefort
  • 400g de pera ralada
  • 4 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Cobertura
  • 1 pera fatiada para decorar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem.
  2. Deixe descansar.
  3. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária com 24 cm de diâmetro.
  4. Espalhe o queijo roquefort e cubra com a pera ralada.
  5. Bata os ovos e tempere com sal a gosto.
  6. Junte o queijo ralado e coloque sobre o recheio.
  7. Leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. Sirva quente.
Dica: salada verde para acompanhar.

Crédito da receita:
Walkyria Cozzi Coimbra

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walkyria Cozzi Coimbra
Tags: Maionese, Sal, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Pêra, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer