Quiche de Peito de Peru Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Peito de Peru Defumado
Quiche de Peito de Peru Defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga cortada em cubinhos
  • 200g de farinha de trigo
  • 20g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 500g de queijo minas ralado
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 200g de peito de peru defumado cortado em cubinhos bem pequenos
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  2. Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture os queijos e o peito de peru. Reserve.

Creme

  1. Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa em uma forma de fundo removível com 25cm de diâmetro.
  2. Coloque a mistura dos queijos e do peito de peru em cima da massa.
  3. Acrescente o creme e misture bem.
  4. O creme deve ficar bem incorporado ao recheio.
  5. Leve ao forno preaquecido em 240°C, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva com uma bela salada ou arroz branco.



Cozinha:
Receita indicada por consuelo tupam
Tags: Peito de peru defumado, Parmesão ralado, Queijo Minas, Defumados, Farinha de trigo, Aves, Mussarela, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Parmesão, Peito de Peru, Creme de leite, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer