Quiche de peito de peru com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1/2 xíc. (chá) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 150g de peito de peru em cubos
  • 2 xíc. (chá) de brócolis cozido
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a margarina, o ovo e o sal.
  3. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa desgrude delas.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 2.
  6. Abra-a na mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
  7. 3.
  8. Misture o peru e o brócolis e ponha sobre a massa.
  9. Bata o restante dos ingredientes e espalhe no recheio.
  10. 4.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
8 fatias de 283 calorias cada.


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas Salgadas, Clara de ovo, Brócolis, Lanches, Receitas de Quiche, Entradas, Amido De Milho, Margarina, Cottage, Tortas Salgadas, Margarina light, Sal, Peito de Peru, Farinha de Trigo, Aves, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer