Quiche de Parmesão com Macaxeira(Aipim)

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Ingredientes
  • Margarina com sal (125g)
  • Farinha de Trigo (quanto baste)
  • 1 pct de queijo parmesão
  • Água ( o suficiente para formar um creme)
  • 1 ovo
  • Macaxeira cozida
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a margarina e bata para ela ficar cremosa(não precisa bater muito).
  2. Coloque a farinha de trigo até dá ponto, não manuseie demais.
  3. Ela fica uma massa leve delicada. Reserve.
  4. No liquidificador coloque , a água, pacote de parmesão(50g) e o ovo inteiro e bata.
  5. Vai ficar liquido, aí entra a macaxeira.
  6. Vá colocando pedaços pequenos da macaxeira cozida e vá vendo o ponto.
  7. Quando ficar um creme bem fofo, tá bom.
  8. Aí é só forrar a forminha de empada com a massa e colocar o recheio.
  9. Forno quente + ou - 10 minutos.
  10. O recheio cresce e fica levemente dourado.
  11. Ficou uma delícia.
  12. Bom a Barato Dá 12 quiches pequenos, tipo empada.
Na verdade, tinha pouca coisa em casa, e precisava fazer um lanche rápido. Coloquei o que tinha em cima da mesa e cheguei a conclusão que dava para fazer o quiche sem sofisticação, aí mandei ver.Juntei, misturei, bati e assei. Surpresa, ficou divino.


Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Receitas de Quiche, Mandioca, Lanches, Parmesão, Margarina com sal, Tortas Salgadas, Sal, Receitas Salgadas, Margarina, Farinha de trigo, Entradas
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Este Quiche ficou muito bom. Casquinha crocante e recheio delicado. O sabor é forte por causa do parmesão, que pode ser diminuido sem prejudicar o sabor final. Todos aqui em casa adoraram. Meu marido preferia com menos parmesão. Cada um tem seu gosto né?

Fafí Vieira - em 14/02/2008
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