Quiche de Palmito com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Palmito com Mussarela
Quiche de Palmito com Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1 embalagem de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo.
  2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro.
  4. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
  5. Recheio em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  6. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida Rendimento 6 porções com 120g cada uma Tempo de Preparo 1 hora Sugestões Dica: sirva com salada de folhas verdes.
Retirada do site Dona Benta


Receita indicada por Míriam Alves de Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Palmito, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches, Creme de leite, Entradas, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional. Aprovada por toda a familia. A melhor quiche que eu ja fiz. Adicionei kani picado, ficou otimo.

Nany - em 17/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes em casa...uhhh... que delícia!...

Flora - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer