Quiche de mussarela e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 120g de margarina
  • 120mL de creme de leite
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite.
  2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
  4. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada).
  5. Empregue o recheio.
  6. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
  8. RECHEIO Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato.
  9. Bata.
  10. Desligue.
  11. Junte a mussarela e bata novamente.
  12. Retire do liquidificador e coloque em um refratário.
  13. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
  14. Rendimento: 20 a 25 unidades.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cebolinha, Entradas, Lanches, Receitas de Quiche, Açúcar, Presunto, Tortas Salgadas, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Mussarela, Creme de Leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...