Quichê de milho verde

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemaslevemente batidas e o fermento em pó - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada) - A seguir, sove sobre superfície lisa - Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25) - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos - Retire do forno e empregue o recheio - Polvilhe queijo ralado - Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos - Decore a gosto RECHEIO: - Aqueça uma panela e frite o bacon - Junte a cebola e refogue - Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado - Mexa a cada ingrediente adicionado - Cozinhe por mais alguns minutos - Agregue o creme de leite - Cozinhe por mais alguns minutos - Desligue - Incorpore a salsinha.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Quiche, Caldo de Galinha, Milho verde, Lanches, Bacon, Gema de ovo, Pimenta do reino, Farinha de Trigo, Queijo ralado, Salsinha, Entradas, Carne de Porco, Tortas Salgadas, Milho, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Fermento químico em pó
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