Quiche de Milho Verde Com Bacon:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijao pequeno
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha em po
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 gemas
  • 2 xicaras de cha de Molho branco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o fermento em po, o sal e o requeijao (ou um pote de iogurte natural).
  2. Misture com as maos.
  3. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa.
  4. Espalhe a massa, com o auxilio das maos, em uma assadeira de fundo falso.
  5. Faça furos sobre ela utilizando um garfo.
  6. Leve ao forno a 150c por 10 a 15 minutos (para pre assar).
  7. Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura.
  8. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado.
  9. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou ate dourar.
  10. Recheio: Frite o bacon em uma frigideira.
  11. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em po, as gemaslevemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (oregano, tempero pronto, pimenta.
  12. ) e o Molho branco(neste momento adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, se desejar uma consistencia mais espessa).
  13. Retire do fogo e reserve.
  14. Cobertura: bata as claras em nevefirme por mais ou menos tres minutos.
  15. Desligue e acrescente o queijo ralado.
  16. Misture e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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