Quiche de Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche de Massa Folhada Ingredientes - 1 massa folhada pronta (retangular ou redonda) - 1 forma um pouco menor que a massa para dobrar as bordas - 2 caixas de creme de leite - 4 ovos - 1/2 sachê de caldo de legumes dissolvido em um pouco de leite quente - 4 ovos - 1 xícara (chá) de presunto em cubos - 1 cebola pequena em rodelas - 2 colheres (sopa) de bacon picadinho Modo de Preparo Bata no liquidificador o ovos e o caldo de legumes, coloque numa tigela, adicione o creme de leite e bata com um garfo.
  2. Veja se o creme está bom de sal.
  3. Abra a massa na forma e dobre as beiradas para que o creme fique firme.
  4. Coloque um pouco de creme, o presunto, o restante do creme, a cebola e o bacon.
  5. Asse em forno médio por 20 minutos ou até a massa dourar.

Receita indicada por Paula Santos
Tags: Massa folhada, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de legumes, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Quiche, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer