Início

Receitas

Lanches

Quiche de Mandioquinha com Calabresa

Quiche de Mandioquinha com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

252,22 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 11/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça toscana sem a pele. Junte a cebola e o tomate picados. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Acrescente a ervilha, temperos a gosto (orégano e pimenta) e a farinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Reserve.

  • 3. Coloque em um recipiente a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas levemente batidas e o sal. Misture com auxílio de uma colher.

  • 4. Junte o queijo ralado, salsa, cebolinha e a farinha. Misture com as mãos. Distribua em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Acrescente o recheio e por fim a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 a 35 minutos.

  • 6. COBERTURA

  • 7. Bata as claras em neve. A seguir, adicione o requeijão e misture

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários