quiche de maça e canela caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 180 gr de mantega
  • 1 gema
  • 3 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colherzinha de fermento em po
  • trigo
  • recheio
  • 6 maças cortadas em fatias
  • 1/4 xicara de agua
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 colher de suco de limao
  • 1 colher de canela em po
  • 3 cravos
Como fazer
  1. massa misture todos os engredientes, ate formar um creme, apos va colocando o trigo aos poucos e amassando ate a massa nao grudar mais nas maos. deixe descansar por 20 min, estique e coloque na forma, reserve.
pode-se cobrir com massa em cima como da foto.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Canela em Pó, Suco de limão, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Receitas Salgadas, Canela, Tortas Salgadas, Lanches, Entradas, Açúcar, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer