Quiche de Legumes

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a gema o caldo dissolvido em água fervente e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Conserve em geladeira por 20 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável.
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cenoura com a margarina.
  2. Junte o caldo e a abobrinha e deixe por 20 minutos.
  3. Misture o presunto e reserve.
  4. Bata os ovos com o creme de leite. Reserve.
  5. Recheie a massa pré assada com os legumes reservados.
  6. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
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Este comentário foi relevante? 0

eu substituí presunto por frango desfiado...

Samuel - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser boa, ainda vou fazê- la. Desejo saber onde encontrar formas redondas pequenas de quiche?

Aninha - em 30/10/2008
Vídeos - Como Fazer