Quiche de legumes light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • O perfume da bela cidade de Nancy, na França, se confunde com o aroma das quiches fumegantes que nunca param de sair dos fornos. Seja qual for o recheio, as receitas tradicionais levam sempre queijos, gemas, creme de leite, manteiga e farinha. Uma combina
  • Ingredientes:
  • 220g de peito de peru em fatias
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de champignon fresco picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de caldo de legumes Goodlight
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Modo de preparo: Cozinhe todos os legumes separadamente.
  2. Depois, junte-os em uma panela, acrescente a cebola, o caldo de legumes e, por último, o tomate.
  3. Montagem: em uma fôrma de aro removível, forre o fundo e as laterais com o peito de peru.
  4. Despeje os legumes, coloque o requeijão e as clarasem nevepor cima.
  5. Leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos.
  6. Rendimento: 6 porções Calorias: 112 kcal cada.
RECEITA CRIADA POR LUCILIA DINIZ, RETIRADA DO SEU SITE GOODLIGHT


Receita indicada por myriam stern
Tags: Champignon, Cozinha Saudável, Peito de Peru, Entradas, Clara de ovo, Gema de ovo, Champignon fresco, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, light, Legumes, Culinária Light, Lanches, Creme de Leite, Caldo de legumes, Brócolis, Aspargo, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Abobrinha, Claras em neve, Receitas com Caldo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer