Quiche de Iogurte:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • França.
  • Massa de Iogurte:
  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina sem sal, gelada e picada
  • 1/2 pote de iogurte natural (125g)
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 2 potes de iogurte natural (500g)
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 200g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 200g de presunto cozido fatiado e picadinho
  • 1 colher de cha de açucar refinado
  • 1 colher de cha de sal
  • Oregano a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Cobertura:
  • 100g de queijo paremesao ralado fino
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse ate obter uma massa lisa, macia e homogenea.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos e empregue em formas proprias para quiches.
  4. Recheio: Coloque numa tigela os ovos e bata com um garfo.
  5. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, misture bem e tempere a gosto.
  6. Forre formas de fundo falso com a massa, fure, espalhe o recheio e salpique por cima queijo ralado.
  7. Leve ao forno a 200c e asse ate que estejam bem dourados.
  8. Desenforme morno.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Presunto, Noz moscada, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Açúcar, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Margarina, Margarina sem sal, Iogurte, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer