Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito
Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 300g de grão de bico cozido e triturado
  • Recheio
  • 200g de palmito picado
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 4 ovos
  • 200ml de Leite
  • 1 lata de creme de leite
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer

Massa

  1. Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  3. Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  4. Escorra e triture.
  5. Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  6. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  7. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  3. Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  4. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Depois de esfriar, desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Palmito, Brasileira, Grão de Bico, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Frango, Pimenta do reino, Salsinha, Creme de Leite, Cebolinha, Aves, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer