Quiche de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 25 gr de manteiga
  • 250 gr de banha de porco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 300 gr de morango
  • Geléia
  • 1 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos.
  2. Abra a massa e fure o fundo e as laterais da assadeira e asse até que esteja endurecida, mais ou menos 15 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Coloque sobre a massa já assada.
  3. Cubra com os morangos cortados ao meio.
  4. Cubra com a geléia e leve para gelar.

Geléia

  1. Misture muito bem os ingredientes, leve ao fogo para engrossar.
  2. Pincele sobre os morangos e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Doces, Brasileira, Sobremesas, Essência de baunilha, Culinária Popular, Tortas doces, Ovo, Morango, Doceria, Leite, Manteiga, Carne de Porco, Receitas de Quiche, Leite condensado, Banha de porco, Farinha de trigo, Groselha, Amido de milho, Sobremesas Geladas, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer