Quiche de frios nobres com endivias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 130g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • Sal
  • Recheio
  • 80 g Presunto cru fatiado
  • 50 g Endivia cortada em tiras
  • 10 g de manteiga.
  • 50 g de Gruyere ralado
  • 250 ml creme de leite
  • 125 ml de Leite
  • 4 ovos
  • Sal
  • Noz moscada
Como fazer
  1. Massa.
  2. Misturar todos os ingredientes, sovar ate a massa ficar homogenia.
  3. Forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  4. Recheio Refogar rapidamente na manteiga o presunto cru e as endivis. Reservar.
  5. Com um fouet (batedor) misturar o creme de leite com os ovos e o leite, temperarcom sal e noz moscada a gosto.
  6. Dispor sobre a massa o refogado já frio.
  7. Cobrir com o creme de leite com ovos.
  8. Assar 180° por aproximadamente 25 min.
  9. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por carolina brandao
Tags: Receitas de Quiche, Noz moscada, Presunto, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Endívia, Tortas Salgadas, Queijo Gruyère, Creme de leite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer