Quiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o recheio:
  • -2 colheres (sopa) de azeite
  • -1 dente de alho picado
  • -½ cebola ralada
  • -½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • -1 tomate picado
  • -½ xícara (chá) de molho de tomate
  • -1 tablete de caldo de galinha
  • -½ xícara (chá) azeitona picada
  • -cheiro-verde à gosto
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Ingredientes para a massa:
  • -2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -½ xícara (chá) de manteiga
  • -1 xícara (chá) de creme de leite
  • -1 ovo inteiro
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de fermento em pó
  • Demais ingredientes:
  • -1 xícara (chá) de requeijão
Como fazer
  1. Recheio: Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola.
  2. Junte o frango e deixe dourar.
  3. Adicione os tomates e o molho de tomateColoque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde.
  4. Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo.
  5. Deixe cozinhar. Reserve Massa: Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, o creme de leite e os ovos, misture bem.
  6. Junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.
  7. MONTAGEM: Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
  8. Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untarnem enfarinhar) cobrindo as laterais.
  9. Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão.
  10. Leve ao forno 180° C por 35 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3722


Receita indicada por Gleice Giotto Bastos
Tags: Cheiro verde, Creme de leite, Lanches, Alho, Caldo de Galinha, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Aves, Entradas, Receitas com Caldo, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Azeite, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer