Quiche de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes do recheio: 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola ralada
  • meio quilo de peito de frango
  • cozido e desfiado
  • 1tablete de caldo de galinha
  • 2colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • meia xícara de chá de molho de tomate
  • mei xícara de chá azeitona picada
  • cheiro verde a gosto.
  • para a massa:meia xícara de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. modo de preparo recheio: numa frigideira aqueça o azeite e doure o alho e a cebola junte o frango e o deixe dourar. coloque o caldo a farinha de trigo misture bem adcione o tomate as azeitonas,o cheiro verde e o molho de tomate.

Receita indicada por Regiane Navaes Dias Jorge
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Frango, Creme de leite, Receitas com Caldo, Lanches, Alho, Entradas, Receitas de Quiche, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Azeite, Azeitona, Tortas Salgadas, Aves, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer