Quiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 placa de massa folhada
  • 01 peito de frango desfiado e refolgado
  • Suflê de queijo:
  • 300g de queijo prato
  • 02 ovos
  • 250ml de leite
Como fazer
  1. Suflê Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Massa: Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será ultilizada.
  3. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaievém.
  4. Coloque a massa na assadeira, depois coloque sobre a massa o recheio de frango já frio, cobra com o suflê de queijo e leve para gelar por 01 hora.
  5. Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.

Receita indicada por carla costa
Tags: Peito de Frango, Tortas Salgadas, Frango, Entradas, Receitas Salgadas, Massa folhada, Queijo Prato, Lanches, Frango desfiado, Receitas de Quiche, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer