Quiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Frango
Quiche de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de água fria(cuidado p/ não ficar mole);
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 2 colheres bem cheia de margarina;
  • Recheio:
  • cebola; alho; tomate e azeitona; peito de frango desfiado; cebolinha verde e manjericão; 2 gemas; 2 colheres de farinha de trigo ; um pouco de leite; 1/2 copo de requeijão.
Como fazer
  1. MASSA: Forra a forma com a massa e assa.
  2. Não precisa untara forma.
  3. RECHEIO: Fritar a cebola, alho,tomate e azeitona no azeite.
  4. Acrescenta peito de frango desfiado, cebolinha verde e manjericão.
  5. Ao ferver coloca 2 gemase mexe.
  6. Dissolve 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de leite e acrescenta.
  7. Depois de pronto, desliga e coloca 1/2 copo de requeijão e mexe.
  8. Coloca o recheio sobre a massa pré-assada.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Cebolinha, Frango, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo, Alho, Azeitona, Aves, Azeite, Lanches, Entradas, Fermento químico em pó, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer