Quiche de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de frango
Quiche de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • * Uma base de massa para tarte
  • * Cogumelos laminados
  • * Espinafres em folha congelados
  • * 3 ovos
  • * 1 pacote de natas
  • * 1 frango
  • * Sal, pimenta preta e noz moscada q.b.
Como fazer
  1. Coza o frango em água e sal, retire-lhe as coxas para outra ocasião.
  2. Retire o frango da água e desfie-o.
  3. Depois de desfiado, leve-o ao lume a refogar levemente, junta-lhe as folhas de espinafres.
  4. À parte bate-se as natas bem batidas e junta-se-lhe os ovos, tempera-se com um pouco de pimenta preta e noz moscada.
  5. Junta-se-lhe os cogumelos e o frango previamente refogado.
  6. Envolve-se tudo muito bem.
  7. Unta-se com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa, tendo o cuidado de a picar com um garfo.
  8. Deita-se-lhe o preparado e leva-se ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 30 minutos.

Esta quiche pode ser feita como aproveitamento de sobras e poderá substituir o frango por outro tipo de carne, por peixe, atum, etc.




Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Noz moscada, Pimenta preta, Aves, Espinafre, Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas de Quiche, Entradas, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer