quiche de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (existem pacotes com massa já preparada e
  • cortada ao formato das tarteiras que já tem inclusive papel vegetal)
  • 2 pacotes de natas
  • 5 ovos
  • 3 peitos de frango
Como fazer
  1. Estufar o franco a gosto, com alho, azeite, sal e tomate.
  2. Junte as natas com os ovos inteiros e misture muito bem.
  3. Coloque a massa na tarteira, coloque de seguida as natas com os ovos e por fim espalhe o frango desfiado.
  4. Leve ao forno médio até ficar louro por cima e ficar consistente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Frango, Entradas, Nata, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Massa folhada, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer